关键字: 新闻 电影 图库 FLASH 下载 专题:王力宏 周杰伦 林心如 林志玲 刘德华 美女 帅哥 写真
您当前的位置:首页 > 情书参考
情书参考

伤情绪书作文参考

2020-05-09 04:57:13  来源:娱乐网 发表评论

  记忆中, 好像从来都没有写过情书给任何男生□□□,呵呵, 你是第一个□□!不知道情书应该是怎么写的, 我想,跟写信差不多吧!□□□!

  还记得我们是怎么认识的吗??感觉也是一种缘分□□□□,你给我的好朋友庆祝生日,但你们却从来都没见过面,我也一样从来没见过你□□□,除了在照片上,我们算是网友吧!!记得,我朋友的生日是07.16. 我们当时约好见面的地点是在杭州。那段时间□□□,我正好在杭州读书□□,而你也提前几天回国了,所以你在07.15.的时候,约了我吃饭□□□,当时也不知道为什么会去见你,那应该是我第一次见网友□□,到了15号那天中午,我给你打了电话,说□□,我已经下课了,我们去吃饭吧,你那时候,明显是没睡醒的声音,你说好的,然后我们就约在杭州大厦碰面,在去见你的途中,当时心里也没多想什么,只是很好奇,你会是怎样一个人□□?

  到了地点,我们通了话□□□□,我看到了你,当时脑子里只有一个概念,那就是:好瘦小啊(感觉有点用词不当) 反正就觉得你好瘦好瘦,我觉得我很瘦了×那时候的我□□□,算是最瘦的一段时间,165CM□□□□,88KG.)没想到 ,你比我还瘦。后来□□□,我们就在杭州大厦上面的外婆家吃了饭,吃饭的时候,又感觉你是个蛮有风度的人(汤来了,你很自觉的帮我盛汤)让我感受到女人被男人照顾的感觉。

  吃好饭,我就该回去上课了,你说,你送我去□□,我说不用了,你回去再补眠吧(感觉你没睡饱的样子□□□□,呵呵) 刚认识的第一天,一起吃的第一顿饭,感觉和你相处不错。

  回到教室没多久,你发简讯给我□□□□,说等我放学□□,我们一起去订蛋糕□□,我说好的。放学了,见了你,你已经换了套衣服,你说你晚上要出去玩□□,问我这套像不像是出去玩的时候穿的,呵呵,我说□□□,恩。一起去顶了蛋糕,你说,在杭州你一个人,可不可以陪你玩,我说我要回家的,你说那我们去吃冰淇淋吧□□□,吃好冰淇淋再回家,我答应了。我们一去去了Haagen-Dazs,吃好Haagen-Dazs的时候,我又感觉你这个人有点胆大哦□□□,尽然很随意的搂我腰,这个时候其实给我感觉蛮不舒服的,以为你是哪种花心大少,自以为是的人□□□□,但也没有全部扣分,吃好之后,你陪我去车站坐公车,公车站对面是杭州大厦□□,你突然说,我们去逛逛,我说逛什么,你说买内衣,哈哈,当时我真的好想笑,我以前跟你的打的赌是为了赌一口气的,你还当真了□□□,呵呵□□□,我没有进去和你逛,你说,一个女孩子怎么好意思跟一个刚见过一次面的男生去逛街□□□,而且是内衣店呢,呵呵□□,我的公车来了,我就走了,那个时候□□,很期待第2天的生日,我想,肯定会玩的很开心,呵呵

广告
查看评论】【加入收藏夹】【回到顶部】【关闭
共有条评论 发表评论
用户名: 密码:  验证码:   匿名发表  注册会员>>
 
广告位
热门排行
经典推荐
Copyright © 2007-2008 娱乐中国 All rights reserved.
部分内容由网友提供,如有侵权,请与我们联系 站长邮箱:li3083@126.com
程序提供:EmpireCMS 京ICP证060955号