关键字: 新闻 电影 图库 FLASH 下载 专题:王力宏 周杰伦 林心如 林志玲 刘德华 美女 帅哥 写真
您当前的位置:首页 > 情书参考
情书参考

情书(汉语词语)_百度百科

2020-05-04 10:02:52  来源:娱乐网 发表评论

  声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

  《醒世恒言·李玉英狱中讼冤》:“焦氏嚷道:‘可是写情书约汉子,坏我的帖儿?’”

  清李渔《慎鸾交·受降》:“从未见情书外把朱文判,全不怕旁人目诧奇观。”

  柔石二月》六:“他又找不出一句辩解□□,说这样的通信是交际社会的一切通常信札,并不是情书。”

  催婚催生大戏还未结束,我们就迎来了另一个大坎儿——情人节。不管有没有伴侣□□□□,人类注定要在 2 月 14 日渡过胡思乱想的一天。面对这一天□□□□,有的人害怕□□□,有的人期待,有的人视而不见,有的人蓄谋已久,有的人不屑一顾……

  中国写情诗的历史很长,写情书的历史却很短□□□,大致在清朝末年受西方传教士的影响而开始的。因为在中国古代女子识字的很少,也就无所谓写情书了。到了民国时期□□,则是中国情书一个大爆发的阶段,这其中许多大家都留下了让我们今天为之惊叹的情书。

情书(汉语词语)_百度百科

情书(汉语词语)_百度百科

广告
查看评论】【加入收藏夹】【回到顶部】【关闭
共有条评论 发表评论
用户名: 密码:  验证码:   匿名发表  注册会员>>
 
广告位
热门排行
经典推荐
Copyright © 2007-2008 娱乐中国 All rights reserved.
部分内容由网友提供,如有侵权,请与我们联系 站长邮箱:li3083@126.com
程序提供:EmpireCMS 京ICP证060955号