关键字: 新闻 电影 图库 FLASH 下载 专题:王力宏 周杰伦 林心如 林志玲 刘德华 美女 帅哥 写真
您当前的位置:首页 > 情书参考
情书参考

线年间中邦情面感服从

2020-05-04 10:02:46  来源:娱乐网 发表评论

  由俄罗斯导演尤里·耶列明执导、央华戏剧制作的线月在北京上演。该剧表现了40年间中国人的情感面貌。

  制作人王可然介绍□□□,《情书》的故事始于1975年北京某中学初一的课堂,男女主人公通过一张张小纸条传递懵懂的情愫;至2015年的40年间□□□,他们一个在北京,一个在海外,各自成家立业,坚持用书信联络、相互扶持、彼此温暖,坚守着一份永恒、纯真的情感。

  他表示,该剧涵盖了中国自恢复高考、改革开放以来40年间经历的有影响的大事件,展现了宏大时代变迁中,中国人生活中的温暖与爱。

广告
查看评论】【加入收藏夹】【回到顶部】【关闭
共有条评论 发表评论
用户名: 密码:  验证码:   匿名发表  注册会员>>
 
广告位
热门排行
经典推荐
Copyright © 2007-2008 娱乐中国 All rights reserved.
部分内容由网友提供,如有侵权,请与我们联系 站长邮箱:li3083@126.com
程序提供:EmpireCMS 京ICP证060955号