关键字: 新闻 电影 图库 FLASH 下载 专题:王力宏 周杰伦 林心如 林志玲 刘德华 美女 帅哥 写真
您当前的位置:首页 > 恋爱频道
恋爱频道

王一菲张云龙爱情是真的吗 王一菲张云龙正在一道众久了

2020-05-15 11:28:46  来源:娱乐网 发表评论

  网传张云龙的女朋友,就是同公司的王一菲。王一菲和张云龙两人约会的照片在网上曝光。很多人可能对王一菲并不熟悉□□,王一菲是嘉行旗下的一个女艺人,曾经在《香蜜沉沉烬如霜》中扮演了一个角色。王一菲一直也是不温不火□□□□,后来就解约了。因为王一菲和张云龙传出恋情,大家才开始关注她。王一菲出生于1995年□□□,毕业于北京电影学院。王一菲拍摄的作品,除了《香蜜沉沉烬如霜》之外,还有《漂亮的李慧珍》、《大路朝东》、《局中人》、《剑王朝》、《玉昭令》等。

  王一菲和张云龙两人的恋情曝光□□□□,是在2017年的时候就已经有所端倪□□□□,毕竟两个人都是同公司的艺人,两人认识也是不足为奇。而王一菲张云龙两人同游日本,而且共同出入酒店,绯闻恋情更是越传越真。但是面对被曝光的恋情,两人倒是十分的但淡定,并任何的回应,所以,两人究竟有没有在一起过,尚不清楚。

  以上我们了解了王一菲张云龙的恋情相关内容。其实最开始大家非常看好张云龙和迪丽热巴,但是他们并没有在一起。不过热巴目前的情况应该是不会太快谈恋爱,毕竟迪丽热巴现在十分的火□□□□,正在努力奋斗自己的事业。

广告
查看评论】【加入收藏夹】【回到顶部】【关闭
共有条评论 发表评论
用户名: 密码:  验证码:   匿名发表  注册会员>>
 
广告位
热门排行
经典推荐
Copyright © 2007-2008 娱乐中国 All rights reserved.
部分内容由网友提供,如有侵权,请与我们联系 站长邮箱:li3083@126.com
程序提供:EmpireCMS 京ICP证060955号