关键字: 新闻 电影 图库 FLASH 下载 专题:王力宏 周杰伦 林心如 林志玲 刘德华 美女 帅哥 写真
您当前的位置:首页 > 恋爱频道
恋爱频道

《好妻子》影视原声带上线 咖啡式恋爱先苦后甜

2020-05-11 07:52:49  来源:娱乐网 发表评论

  由罗灿然、黄赢升执导,姚芊羽、李威、周昱彤、赵文瑄、李泰、夏力薪、祝向阳等领衔主演的时尚情感剧《好妻子》正在热播,该剧讲述了居家好妻子李家瑜的感情波折和不屈不饶的奋斗精神。今日□□□,电视剧《好妻子》影视原声带正式上线,张潇逸、赵露、李威联袂献唱,实力制作人和汇慧倾力加盟,将爱情中的甜蜜苦涩与咖啡元素结合,即刻上演一段咖啡式爱情!

  赵露倾情献唱片头曲《隐隐作痛》,亦是伤情为底色,赵露穿透力极强的声音,富有节奏感的鼓点搭配灵动的旋律,一声一声似是呐喊、似是发泄,在无情背叛中幡然醒悟,尘世间誓言太假,谎言太真,多年青春□□□,终究错付。

  由主演李威演唱的插曲《过去》钢琴声悠扬舒缓□□,磁性低沉的男声带来极强的故事感□□□□,将角色的感情代入歌声□□,以“林天明”的视角出发,唱述可悲爱情中的委屈与辛酸,心疼着剧中她的遭遇□□,却也疼惜着她的过去□□□,过去即是终点,你我的故事从此处开始。

  片尾曲《幸福的背后》由张潇逸演唱□□□□,略带伤感的钢琴曲调□□□□,张潇逸清新自然的声线,如泣如诉般说着那遭遇背叛的心路历程,一句一词难掩心酸,幸福的背后是累累的伤口□□,学着放手也试着释怀。

广告
查看评论】【加入收藏夹】【回到顶部】【关闭
共有条评论 发表评论
用户名: 密码:  验证码:   匿名发表  注册会员>>
 
广告位
热门排行
经典推荐
Copyright © 2007-2008 娱乐中国 All rights reserved.
部分内容由网友提供,如有侵权,请与我们联系 站长邮箱:li3083@126.com
程序提供:EmpireCMS 京ICP证060955号