关键字: 新闻 电影 图库 FLASH 下载 专题:王力宏 周杰伦 林心如 林志玲 刘德华 美女 帅哥 写真
您当前的位置:首页 > 恋爱频道
恋爱频道

方威铭:行情如爱情激情后总归于平常

2020-05-11 07:52:35  来源:娱乐网 发表评论

  K线的波动□□,有时激情似火,有时深沉如海□□,有时跌宕起伏□□□,有时平淡乏味,行情就是这样的多姿多彩,我们又何必为了证明自己的建议而去抵触别人的观点?热恋之后总会回归平淡□□□□,激动人心的行情过后也会面临震荡□□□,虽然没有那么刺激□□□□,但是也在多空选择之中增添了一丝乐趣。

  本周是超级周□□,超级周如果有行情的话,如果在周初,那么非农就平平无奇;如果周初震荡,那么非农就会异常刺激。当周初请失业金虽连续下降□□□,但是依旧是处于高位□□,失业率的上升,疫情新增人数依旧处于2W+,等等□□,数据表现都是对黄金的一个利好,然后平时曝出的一些边缘政治因素也支撑着黄金金,所以每次黄金下跌之后都快速的出现反弹□□□□,并且在日线双顶的情况下依旧没有走出破位。那么后面大概率将会以时间转换空间,将超买指标修复。

  黄金日线图上,在上月末大跌,但是本月初就开始反弹□□,并且逐步带动均线指标上行□□,附图指标除了MACD偏空发展之外□□,其余的全部呈现中性发展,也就是说日线级别上暂时不会有太大的波动,等待时间酝酿之后等待下一波趋势的到来。然后5/10日均线虽然是死叉运行,但是角度有问题□□,而且问题很大,看空死叉一般是直接向下,而目前基本上是平行发展,甚至10日均线还在向上,这样的情况下是很难走出跳水行情。

  然后四小时图,依旧是昨天分析的震荡区间1680-1720,整体上在区间内部运行,目前上方均线附近,亚盘暂时预计将会在这个小区间内部持续震荡。然后小时图上,偏弱发展处于BOLL通道底部运行□□□,但是多次试探没有下跌的痕迹□□□□,并且有走平的趋势□□□□,那么在这个底部就是一次尝试多单的机会□□□□,防守在1694附近即可□□,上看1710附近,当然中间还需要关注1702/3的压制情况。如果迟迟不能突破则看情况离场观望。

  白银方面震荡偏弱的一个走势,虽然日线在逐步的收缩空间,但是价格已经是转向BOLL中下轨运行□□,今天上方压制14.96附近□□□□,触及可以考虑空一次,防守在15.07附近□□,整体上白银近期不会有太大的动静,什么时候突破了14.2-15.8的区间,什么时候白银的时代就会带来□□□□,目前建议不作过多的关注。

  原油方面,比我想象的还有韧性,可能是因为目前关注的人比较多,价格在触及18美元附近后就直接连阳拉伸□□,目前已经触及到日线美元附近,走势上还是处于一个反弹阶段□□□,今天的支撑位就暂时先关注本月初的高点位置20.5美元,上方以前期3月份的震荡低点23.5美元附近以及中轨22.5美元为阻力点,在回调没有破灭之前,依旧还是回调去多,重要阻力位轻空操作为主;(投资有风险,参考需谨慎)

广告
查看评论】【加入收藏夹】【回到顶部】【关闭
共有条评论 发表评论
用户名: 密码:  验证码:   匿名发表  注册会员>>
 
广告位
热门排行
经典推荐
Copyright © 2007-2008 娱乐中国 All rights reserved.
部分内容由网友提供,如有侵权,请与我们联系 站长邮箱:li3083@126.com
程序提供:EmpireCMS 京ICP证060955号