关键字: 新闻 电影 图库 FLASH 下载 专题:王力宏 周杰伦 林心如 林志玲 刘德华 美女 帅哥 写真
您当前的位置:首页 > 恋爱频道
恋爱频道

许凯白鹿爱情同居是真的吗?愉快发声明否定

2020-05-10 03:25:14  来源:娱乐网 发表评论

  5月8日□□□□,有媒体曝光许凯白鹿前后脚上保姆车一起去开工的画面,网友纷纷猜测两人已同居,引发热议。

  随后□□,欢娱影视发布声明否认两人同居传闻,表示:“有关许凯、白鹿恋爱和疑已同居的传闻均属不实”。并对少数媒体和营销号将主观臆测当做新闻□□□,强加于演员和经纪公司的不实行为予以谴责□□□□,公司方将保留法律追诉的权利。

广告
查看评论】【加入收藏夹】【回到顶部】【关闭
共有条评论 发表评论
用户名: 密码:  验证码:   匿名发表  注册会员>>
 
广告位
热门排行
经典推荐
Copyright © 2007-2008 娱乐中国 All rights reserved.
部分内容由网友提供,如有侵权,请与我们联系 站长邮箱:li3083@126.com
程序提供:EmpireCMS 京ICP证060955号