关键字: 新闻 电影 图库 FLASH 下载 专题:王力宏 周杰伦 林心如 林志玲 刘德华 美女 帅哥 写真
您当前的位置:首页 > 恋爱频道
恋爱频道

《妈妈咪呀》强硬妈妈讲脑毁伤女儿 寂然泪洒现场

2020-05-04 10:03:16  来源:娱乐网 发表评论

  由贝因美冠名、东方卫视第七季大型女性才艺情感真人秀《妈妈咪呀》正在热播。在今晚即将播出的第三期节目中□□□,将会感受到非洲媳妇的风趣幽默、励志宝妈的温柔坚定、东北女环卫车司机的飒爽自信、蒙古辣妈的豪爽真实□□,从她们的人生故事中收获笑看生活的正能量!

  《妈妈咪呀》的现场将迎来一位励志宝妈丁雪□□□,而她微笑的背后却深藏着令人心伤的经历。丁雪带着求助的心愿登上舞台,袒露自己三岁多的小女儿眼睛几近失明□□□,希望借助节目组的影响力找到权威的眼科专家。而接下来的讲述更是让人心痛,小女儿五个多月的时候举止异常□□,脖子会不自主地上抬□□□□,检查后医生确诊这是脑损伤的表现,所以女儿现在只有五六个月宝宝的智力。听到这里的宁静□□□,眼中溢满了心疼。

  但丁雪一直没有放弃治疗的希望,“她如果能看见的话,对其他的恢复也有帮助,因为眼睛是心灵的窗户。”脑损伤的女儿一直在接受康复训练,其中就包括穴位封针,“这很痛的”宁静心痛道。女儿每一次都要扎上两百多针□□□,需要两个男士按住她,同时自己还要用棉球一边给她止血,每隔一天就要重复这样的治疗。可怜的宝宝饱受病痛的折磨□□□,曾经还远赴北京经历了一次开颅手术。听及此的宁静无法抑制心中情绪,放下了手中的话筒,暗自流泪。而作为孩子妈妈的丁雪却安慰道:“你不要难受”。人生虽遭遇坎坷□□□□,但丁雪却满怀感恩□□□□,笑着接受命运的不完美,同时感谢所有帮助过他们的人,这也是她来节目的另一个心愿。那么她和她的家庭还发生过什么感人的故事呢?她又想对谁表示感谢呢?

《妈妈咪呀》强硬妈妈讲脑毁伤女儿寂然泪洒现场

  一位来自非洲的东北媳妇桑德拉□□□□,在一曲融合了非洲元素和东北风味的《wakawaka》的舞蹈中闪亮登场,瞬间点燃全场热情。桑德拉一张口□□□□,便散发着浓浓的东北口音□□□□,瞬间拉近了和大家的距离。谈及自己和丈夫的跨国爱情,她表示二人相识于喀麦隆的自家理发店里,丈夫第一次找她理发时便对她一见钟情,更表露自己想和她做朋友□□□,桑德拉倍感新奇,“哎呀妈耶,这是我第一次和中国男士做朋友哎”,脸上搞怪的小表情一下子逗笑了三位观察员。

  桑德拉收到老公的第一次约会邀请那天,也恰好是自己的生日,于是大方回应道:“怎么不可以□□□□,我看你长的真帅啊□□□□!”随后在老公送货的几天里□□□□,两人彼此思念,回来后老公便表白示爱,而桑德拉也为了爱情跟他远赴东北。初来乍到的她吃不惯东北的食物,贴心老公便到处给她买法式面包和木薯,久而久之□□,桑德拉爱上中国美食□□□,现在各式东北菜都不在话下,更是疯狂安利给自己的爸妈。有了孩子之后,桑德拉也曾因为冬天给宝宝洗澡与婆婆发生了“分歧”□□,毕竟非洲四季如夏,不存在冬天。桑德拉在成为地道东北媳妇的道路上还发生过什么有趣的故事呢□□□□?今晚敬请期待。

  今晚的节目中不止一位东北媳妇,作为辽宁锦州市的唯一一个环卫车女司机刘姣也惊喜登场□□□□!宁静忍不住佩服道“环卫工人不是一般人能做到的”。而令人大吃一惊的是,她居然表示要送给老公一首《爱要坦荡荡》□□□,他们之间发生过怎样的套路爱情呢?此外,一对钢管舞母女也将继续燃炸舞台□□!二人各种高难度动作连番上演,女儿的技术比妈妈张燕更娴熟厉害,妈妈也承认自己做不了女儿的动作,女儿是她的老师。

《妈妈咪呀》强硬妈妈讲脑毁伤女儿寂然泪洒现场

  《妈妈咪呀》的舞台对于女性妈妈们来说具有强大的魅力。一位蒙古辣妈在得知自己能够参加节后□□□□,和老公花了整整25小时从蒙古一路自驾奔赴上海。有着这样豪爽性情的辣妈又将带给我们怎样的惊艳表演呢□□?她和老公又有着怎样的浪漫爱情故事呢?今晚东方卫视22:00档,《妈妈咪呀》劲歌热舞,持续高能□□□□,西瓜视频全网独家跟播□□,不见不散。

广告
查看评论】【加入收藏夹】【回到顶部】【关闭
共有条评论 发表评论
用户名: 密码:  验证码:   匿名发表  注册会员>>
 
广告位
热门排行
经典推荐
Copyright © 2007-2008 娱乐中国 All rights reserved.
部分内容由网友提供,如有侵权,请与我们联系 站长邮箱:li3083@126.com
程序提供:EmpireCMS 京ICP证060955号