关键字: 新闻 电影 图库 FLASH 下载 专题:王力宏 周杰伦 林心如 林志玲 刘德华 美女 帅哥 写真
您当前的位置:首页 > 恋爱频道
恋爱频道

隔空拥抱!医疗队员刚下飞机就收到老公爱的广告

2020-03-24 17:29:04  来源:娱乐网 发表评论

  24日□□□,福建省支援湖北应对新冠肺炎疫情医疗队148名医疗队员完成驰援任务,搭乘厦航包机平安归来。“老婆,好好休息□□□□,辛苦了□□!”医疗队员林航瑾刚下飞机,就收到惊喜大礼——老公手捧鲜花对她发出爱的告白。

  林航瑾的丈夫为了这次惊喜,他早早来到机场,除了鲜花,他还带上6岁双胞胎儿女昨晚“加班”送给妈妈的礼物——写有“妈妈回来”的纸飞机□□□□,一张只能给妈妈看的小秘密画作。

  春节期间,为全力做好新冠病毒肺炎医疗救治和防控工作,市民革党员、市第七医院主管护师林航瑾已经连轴工作了十余天。1月26日(大年初二)这天,是林航瑾和女儿的农历生日□□□,收到我省组建医疗队支援湖北疫情的消息后□□□,她第一时间报了名。

  “我答应他们,把自己平安带回来了,谢谢大家。”看到50多天没见面的爱人,听到爱人真挚的告白,林航瑾流出幸福的眼泪。由于需要隔离,送出花束后,两人相隔一米隔空拥抱。

  “我们结婚8年,因为工作原因□□□,大家都很忙,这次算是给她一个惊喜作为补偿吧。”林航瑾丈夫说□□□,在爱人离家的这些日子□□□,两个孩子跟她视频的时候□□□,总是说妈妈你快点把病毒打败,快点回来吧□□,要不就是问妈妈什么时候能回来□□?“现在回来了□□□□,我们团聚的日子近了。”

广告
查看评论】【加入收藏夹】【回到顶部】【关闭
共有条评论 发表评论
用户名: 密码:  验证码:   匿名发表  注册会员>>
 
广告位
热门排行
经典推荐
Copyright © 2007-2008 娱乐中国 All rights reserved.
部分内容由网友提供,如有侵权,请与我们联系 站长邮箱:li3083@126.com
程序提供:EmpireCMS 京ICP证060955号