关键字: 新闻 电影 图库 FLASH 下载 专题:王力宏 周杰伦 林心如 林志玲 刘德华 美女 帅哥 写真
您当前的位置:首页 > 恋爱频道
恋爱频道

MarryU:总说再等等爱情众久可能步入婚姻?

2020-03-23 16:25:56  来源:娱乐网 发表评论

  有人恋爱很长的时间,到最后没有结婚的热情,反而分手了;有的人恋爱的时间太短没有将对方看通透,最后婚姻也是一样的不幸福□□,那么到底恋爱多久步入婚姻合适呢□□?MarryU发起一项小调查。

  根据调查显示,恋爱1-3年结婚的人最多,有百分之44%。恋爱一年之内的也就是闪婚族,占到百分之30%。而长跑5年以上的最少□□□,只占到了百分之9.8%。将近一半的人认为恋爱在1-3年之间结婚比较合适。

  但事实上真正婚姻能够幸福的要素,主要还是双方感情稳定,并且建立在经济独立的基础上,不然踏入婚姻殿堂之后只会被现实生活压垮□□□,以及没有做好足够的准备去支撑的婚姻是不成熟的。

  这里有几点建议可供参考:一、双方有足够了解二、到了适婚的年龄三、有一定经济基础四、得到双方家人祝福综上,两个人能否从恋爱顺利进入婚姻□□□,最重要的是看看双方对婚姻的期待是否正好匹配。

  如果男女之间想要最后步入婚姻□□,如果判断对方是不是合适的结婚对象,可以考虑共同生活一段时间,能否忍受对方的三观和生活习惯。假如没有经历过磨合期就结婚了□□,那么最好婚后1年内不要孩子□□,经过二人世界的磨合□□□,再判断适不适合长期婚姻,若不适合没有孩子作为牵绊更好做决定。

MarryU:总说再等等爱情众久可能步入婚姻?

  如果爱情是浪漫的□□□□,那么婚姻中更重要的是责任和忠诚。结婚仪式的誓词说□□□□,以后不论贫穷富贵□□□□,疾病健康□□□□,都会一路陪伴,不离不弃。这是对对方的承诺,更是对自己的要求。

  时间不是衡量一段关系到底如何的唯一标准□□□□,和一个人将就三年,和与一个人真正相爱三个月,本来就是截然不同的两件事。真正重要的是你是什么样的人,你想要的是什么样的生活,以及TA想要的生活与你想要的生活是不是截然相反的两条路。

  但永远要记住一个前提,结婚之前要确定双方起码是相爱的,因为只有相爱,才会包容。

MarryU:总说再等等爱情众久可能步入婚姻?

广告
查看评论】【加入收藏夹】【回到顶部】【关闭
共有条评论 发表评论
用户名: 密码:  验证码:   匿名发表  注册会员>>
 
广告位
热门排行
经典推荐
Copyright © 2007-2008 娱乐中国 All rights reserved.
部分内容由网友提供,如有侵权,请与我们联系 站长邮箱:li3083@126.com
程序提供:EmpireCMS 京ICP证060955号