关键字: 新闻 电影 图库 FLASH 下载 专题:王力宏 周杰伦 林心如 林志玲 刘德华 美女 帅哥 写真
您当前的位置:首页 > 恋爱频道
恋爱频道

《梨泰院Class》爽到翻车?大结束:朴叙俊职业恋爱双丰收

2020-03-23 16:25:47  来源:娱乐网 发表评论

  人民网讯 JIBC金土剧《梨泰院CLASS》于上周六迎来圆满大结局。最后一集突破15%收视大关□□□,收视率为16.548%,刷新自身最高收视纪录。朴世路(朴叙俊 饰)复仇成功,在吴秀雅(权娜拉 饰)在内部告发下□□□□,扳倒强劲对手张大熙(刘在明 饰)。另外,赵伊瑞(金多美 饰)与朴世路确认彼此心意,携手共度幸福的人生。

  作为一部热血青春剧,看“爽”了一大批观众。韩媒对该剧的评价是十分中肯的。韩联社评论指出,《梨泰院CLASS》是一部显著的复仇剧设定,讲述了新一代年轻人在洋溢青春气息的梨泰院商业区□□□,对老一代进行痛快反击的创业故事。故事中,两位主演朴叙俊、刘在明演技发挥稳定□□,金多美饰演的赵以瑞作为一个新鲜的人物角色□□□,为该剧增添不少趣味。另外,这部剧受到导演金善云的精品执导,再加上与音乐导演朴成日良心打造的经典OST,使之诞生了不少名场面,均被观众津津乐道。

广告
查看评论】【加入收藏夹】【回到顶部】【关闭
共有条评论 发表评论
用户名: 密码:  验证码:   匿名发表  注册会员>>
 
广告位
热门排行
经典推荐
Copyright © 2007-2008 娱乐中国 All rights reserved.
部分内容由网友提供,如有侵权,请与我们联系 站长邮箱:li3083@126.com
程序提供:EmpireCMS 京ICP证060955号