关键字: 新闻 电影 图库 FLASH 下载 专题:王力宏 周杰伦 林心如 林志玲 刘德华 美女 帅哥 写真
您当前的位置:首页 > 恋爱频道
恋爱频道

辛龙吻别刘真令人冲动 刘真与老公辛龙奈何理解的爱情史回忆

2020-03-23 16:25:41  来源:娱乐网 发表评论

  据悉,深爱刘真的老公辛龙悲痛万分,忍痛吻刘真作最后告别,深情许诺“我们来世再做夫妻”。刘真离世后,大哭不已的辛龙也立刻通知了家人,电话中的他泣不成声说:“刘真走了”,随即就挂掉电话□□,至今失联。

  辛龙吻别刘线天中,他也无时无刻不在为妻子祈祷,但是最终还是未能挽回妻子的生命。

  而且甚至是在刘真病危时,还呼吁大家一起为老婆祈福,在之前还很卑微的求媒体不要随意报道。虽然刘真的老公不是那种惊艳的帅哥,但是他对刘真的爱,也让我们重新认识了爱情。

  院方随后也发出了刘真去世的公告,院方表示刘真在术后虽然有一丝起色,但是最后还是因为脑压过高不幸辞世。刘真的家属也透过院方向各界对刘真的关心和鼓励表示感谢□□,也对医疗团队的努力表示了诚挚的感谢。刘真的家属对于这段时间无法向好友们说明情况表示歉意。

  刘真去世,老公痛失妻子,而自己四岁的女儿痛失母亲□□□□,刘真最后一条更新的动态还是祝4岁的女儿生日快乐,以后没法见证女儿的成长,相信刘真也十分遗憾。现在是这个家庭最脆弱的时候,可能辛龙失联也是在整理情绪,努力振作起来,毕竟还有一个4岁的女儿要照顾。

  辛龙也曾在综艺节目中透露过自己和老婆的日常□□□□,甚至在描述时,在场的嘉宾也直呼羡慕他们的爱情,但是现实却这么残酷□□,让他们阴阳两隔。希望辛龙能振作起来。

  刘真和辛龙遇见彼此之前,各自都在演艺圈打滚多年,彼此却只听过其名,不识其人。直到2012年一同受邀在“超级模王大道”里当评审□□,录影时间久了磨出真感情。那年,刘真“台湾舞娘”上演,绯闻爆开后传出她和辛龙秘婚的消息不断,身为该舞剧总监制兼她经纪人的范可钦上张小燕节目,曾跳出来说:“她要不要结婚我管不了,但绝对不能怀孕□□□,这剧要演到年底□□,怀孕怎么跳?”直接证实“龙真恋”。

  恋爱谈了两年,辛龙选在夏威夷,给了爱妻一场梦幻的白色与粉红色婚礼,排场、宾客加来回机票,花费700万元□□,其中常被他拿出来说嘴的是,他知道刘真喜欢海豚,偷偷跟饭店商量在婚宴上找来海豚在全场宾客面前表演“跃龙门秀”,1次5万,结果跃第一次没拍到,再来1次,前后共跃了3次,他说,“15万就这么飞了。”因为太爱老婆,婚后他把价值8千万的房子登记在刘真名下,钱也都交给她。

  辛龙曾说过一个故事□□□□,有一回,跟刘真在法国旅行逛街时她看中一个包,但要价10多万她舍不得买□□□,辛龙默默记在心底,找了一天,以要工作3、4天为由向她告假□□□,特地飞到法国买一个回来,并选在她生日那天□□□□,放在她的枕头给她惊喜,老友兼老板的吴宗宪听了大骂,这不是神经病吗,来回机票都可以再买一个新的包了,所有的贴心动作,不在乎背后价钱,都只为博刘真嫣然一笑。

  婚后,辛龙前世情人女儿霓霓出生,2岁时的霓霓,有一天脱口对辛龙说“老公,干嘛!”辛龙一旁得意地笑,她听了大惊,然后抓住霓霓的肩,认真说:“老公是我叫的□□□,不是你该叫的。”这是一种争风吃醋□□,还是眼里容不下另一个女人?刘真说:“是内心百感交集呀!”这家人□□,当时多幸福甜蜜。

  2017年,刘真出新书“刘真的幸福追爱记”□□□□,签书会上辛龙捧着花束现身,满口“宝贝”叫个不停,两人还应要求当众接吻。辛龙紧紧搂住老婆,欲罢不能一吻再吻,当时充满浪漫闪光至今令记者印象深刻,而这些短暂的美好,竟然就在刘真手术出意外后,骤然画上句点,令人嘘唏不已。

广告
查看评论】【加入收藏夹】【回到顶部】【关闭
共有条评论 发表评论
用户名: 密码:  验证码:   匿名发表  注册会员>>
 
广告位
热门排行
经典推荐
Copyright © 2007-2008 娱乐中国 All rights reserved.
部分内容由网友提供,如有侵权,请与我们联系 站长邮箱:li3083@126.com
程序提供:EmpireCMS 京ICP证060955号